明祖陵景区:提供招商信息免门票暨“一字千金”重金征集招商信息活动启动

2012-02-27 5913 盱眙政府网

近日,明祖陵景区南大门竖立的一块醒目的公告牌,引得很多游客驻足围观。牌子上内容是“为响应我县招商引资“春雷行动”,拓宽招商引资工作渠道,经研究决定从2012年2月1日起,到我景区参观游览的游客朋友,凡提供招商信息者,可享受门票全免,并给予重奖。相关要求如下:1、游客提供的招商信息,须含投资企业名称、法人姓名、联系方式和投资实力等简要情况。
  

  近日,明祖陵景区南大门竖立的一块醒目的公告牌,引得很多游客驻足围观。牌子上内容是“为响应我县招商引资“春雷行动”,拓宽招商引资工作渠道,经研究决定从2012年2月1日起,到我景区参观游览的游客朋友,凡提供招商信息者,可享受门票全免,并给予重奖。相关要求如下:1、游客提供的招商信息,须含投资企业名称、法人姓名、联系方式和投资实力等简要情况。招商项目投资额度以3000万元为起点,如游客提供有实力投资10亿元以上大客商真实信息的,景区主要负责人亲自接待,并免费开正门以超级贵宾礼接待;2、游客须在购票处登记相关招商信息并留下真实联系方式、银行卡号,待信息确认后,立即全额返还门票款(不限人数)。如游客提供的招商信息使项目落成,3000万以上项目,奖励现金5000元,1亿元项目奖10000元,5亿元项目奖10万元,10亿元以上项目奖20万元,有功游客发贵宾证书,终身享受门票免费。亿元项目落实后,景区立即安排有功游客全家国外豪华15日旅游”。笔者通过询问工作人员得知,这是明祖陵景区,提供招商信息免门票暨“一字千金”重金征集招商信息活动的一则启示。

  明祖陵景区主任胡仁生向笔者介绍,为积极响应“春雷行动”, 我们拟从几个方面入手开展工作,一是拓宽招商引资渠道,改变以往招商模式把“被动争取” 变为“主动上门”,力求在重特大项目上有所突破;二做好服务接待工作,对游客所提供真实有效的招商信息,全力跟进,积极为项目开工建设创造条件;三是深入开展社会管理创新工作,第一时间掌握管理处不稳定、不安全因素,进行及时有效化解,保证和谐稳定的投资环境;四是继续深入推进旅游宣传促销和景区环境治理,积极营造干净整洁的景区环境,努力提升明祖陵的知名度与美誉度;五是狠抓景区软环境建设,加强作风管理,进一步完善管理处各项工作制度,努力提升服务水平与质量,为创造2012年招商引资新的局面奠定坚实基础。