夏岩集团

2015-10-20 5330

  
夏岩园林文化艺术集团,成立于1997年,作为国内生态餐厅模式的首创者,经过15年的锐意进取和励精图治,现已发展成为横跨阳光文化主题酒店、沐浴■文化温泉、文化主题景观三大业务领域,提供策划、咨询、设计、建造、管理一体化解决方案的综合型文化创意景观建造服务企业。
目前集团拥有员工2000余人,自有千人施工团队、百名核心工艺师,荣获16项国家专利,十多年来在全国累计打造生态文化造园项目200余个,平均投资额1500万元-2000万元,年销售额5亿元人民币。
20年来,秉承“国学造园”的核心理念,以“复兴华夏造园,创造东方意境的精神家园”为企业使命,以“文化为先导、艺术产业化”为宗旨,运用“文化养生+主题设计”的卓越理念,夏岩集团凭借其独一无二的工艺实力和对中国传统文化的深刻解读,以层出不穷的产业模式创新和令人叹为观止的工艺技术革新,不断领跑中国文化创意旅游产业掀起一波又一波的绿色狂潮,被授予国家高新技术企业、北京市科委北京市设计创新中心、住建部“2013年度优秀文化创意景观服务商”等荣誉称号。
夏岩联袂华侨城、宋城等国内旅游地产巨擘达成战略合作伙伴关系,成功打造天津华侨城欢乐谷、三亚千古情等地标项目,2013更走向海外,分别签定俄罗斯国家重点工程海参崴城市海洋公园、上海迪士尼主题公园等项目,正式步入国际舞台。

电话:400-675-5886